Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
o bien 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés
1hod. 50min
Pastas para té
1 Std.
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Galletas de la suerte
1 Std. 30 Min
Paleta helada de uva
4 Std.
Besos
40 Min
Tronco navideño
1 Std.
Magdalenas
1h 20min
Macarrones de chocolate
24h
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min