Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
o bien 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de limón
2 godz.
Panqué con chocolates
1 godz.
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Pastel de rompope
2 godz.
Barritas de semillas de girasol
1 godz. 15 min
Pastel de galletas
2 godz. 25 min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 godz.
Buñuelos de viento
1 godz.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.
Donas de chocolate
50min
Pan de elote
2 godz.