Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grissini al cioccolato
50min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5 godz. 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min