Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Sformato di noodle
1h 30min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min