Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis al curry con gamberi
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Soba con cipollotti e anatra
2u. 20min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
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Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
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1h 20min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
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Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
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Pasta fresca senza uova
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