Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa in umido
1h 10min
Ravioli luganega e porcini
2h
Sarde in saor
25h
Pastella per fritti
1h
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min