Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 84.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berlingozzo
50min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Spongata
25h 35min
Struffoli
1h
Schiaccia campigliese
55min
Cioccolatini alle mandorle
2j 30 menit
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min