Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 84.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta arance rosse e miele
1j 30 menit
Donuts alle patate dolci
1j 30 menit
Torta di riso carrarina
3h 10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Torta di cioccolato e patate
1j 30 menit
Cotton cheesecake
2h 45 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Torta brulée
11 godz.
Cheesecake cotta alle mele
6h 30 min
Panforte
1j
Torta rovesciata all'ananas
1j