Ravioli ai carciofi

Ravioli ai carciofi

4.6 12 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cuori di carciofo puliti e tagliati in quarti
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
Pasta
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • burro
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 369 kcal / 1544 kJ
Proteína 17.3 g
Grasa 16.2 g
Carbohidratos 41.1 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...