Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2041.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pizza del pastore
5h
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Lasagna di zucchine
2h
Zucca Acorn gratinata
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1h 50min