Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2041.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Tiella barese
1h
Alici marinate sottovuoto
2óra 30p
Alici ripiene
50 min.
Trota alla piemontese
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Sgombri all'agro
1u. 45min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min