Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di verdure
1h 35min
Torta salata di pane
45 Min
Scarpaccia
1 Std.
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Torta di pane salata
55 Min
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20 min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Torta di uva
3h