Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di pane
45 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min