Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1u. 50min
Plumcake salato
1h 30min
Torta di pane salata
55min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Pitta chicculiata
4h 45min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8óra
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8óra
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Plumcake salato al tonno
55min