Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2.57 g
- Carbohidratos
- 7.23 g
- Grasa
- 7.65 g
- Fibra
- 0.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordon bleu
30 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Smile sandwich
1h 35min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Rotolini di lasagne
1 godz.
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min