Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 29.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Spinach and Broccoli Terrine
4 godz. 40 min
Baklava
3 godz. 45 min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 min
Floating Islands
40 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min