Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 29.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 godz.
Trout with hollandaise sauce
50min
Piped Raspberry Mousse
1hod.
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min