Dispositivos y accesorios
Tarte au Citron Reconstructed
Prep. 5min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2682 kJ /
641 kcal
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
85.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Just for Two
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Egg Salad in Crispy Easter Nests
1h
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Floating islands
40min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Panna Cotta
6h 15min
Almond Tuiles
1h 30min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Panna cotta
6h 15min
Sunday Morning Brekky Bake
1h 15min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Chocolate Salami
4h 5min