
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 641 kcal / 2682 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 85.8 g