Dispositivos y accesorios
Tarte au Citron Reconstructed
Prep. 5min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2682 kJ /
641 kcal
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
85.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Just for Two
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Lime Fruit Dressing
10min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Piped Raspberry Mousse
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min