Tarte au Citron Reconstructed

Tarte au Citron Reconstructed

4.2 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

Base
  • Speculoos biscuits
    50 g
  • unsalted butter
    10 g
Lemon Curd
  • lemon peeled, quartered and deseeded
    ½
  • butter
    35 g
  • caster sugar
    65 g
  • medium egg
    1
  • egg yolk from medium egg
    1
Swiss Meringue
  • caster sugar
    60 g
  • egg whites from medium eggs
    2
  • lemon juice
    1 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 2682 kJ / 641 kcal
Grasa 29.1 g
Carbohidratos 85.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...