![Fougasse Fougasse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B41644D-43C7-4F21-9F13-4CA2BDEDE643/Derivates/5C2335BB-340A-4583-B26F-34A4C1455DAE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour, for dusting
- 1 Tbsp water, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 2.4 g
Recetas alternativas
Focaccia
3 Std.
Pitta Bread
2h
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Baguettes
3h 45min
Prune Jam
55 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min