Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 270 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30 min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Körnerbrot
1h 40 min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min