![Dinkel-Körner-Brot Dinkel-Körner-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855cd11749616bcd4b6fd498f9692b9f/Derivates/f4b462f1d98a62667c58e8d46ae781ee2930c5fa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 270 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Sportler-Brot
3 godz. 50 min