Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 564.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Cheesecake with meringue topping
3 godz. 30 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apricot Danish slice
40min
Almond shortbread biscuits
2h 10min