Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 4 eggs, at room temperature
- 600 g cream cheese, at room temperature, cut into pieces
- 180 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
- fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3042 kJ / 727.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 56.8 g
- Grasas saturadas
- 32.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 337 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger slice
1 godz. 35 min
Chocolate lava pudding
40min
Vanilla Syrup
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2h 35min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min