
Dispositivos y accesorios
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)80 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)380 g
-
di funghi porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di speck a listarelle sottili1 fetta
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati4
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I colori della natura
10 Recetas
Italia
Italia