Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie in umido
1h 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Fagioli in umido
1h 30 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra di fave con cicoria
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Cicorie stufate
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Bietole con emulsione di pomodorini
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Cottura dei ceci
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