Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Margarita
5 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Fondue savoyarde
15 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Arancinis
3h
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Aligot
40 min