Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs mimosa au jambon sec
1小时 15 分钟
Crème ibérique
5 dk
Porc au sucre
45 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1小时
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Ravioli maison
2小时 15 分钟
Gnocchis
45 Min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Rouleaux de printemps
30min
Aligot
40min