Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sambousseks à la viande
1h 20min
Tapenade
10min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Blinis pomme de terre
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Arancinis
3h
Aligot
40min
Gougères
45min