Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 91.3 g
- Grasa
- 50.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Camembert rôti au Varoma
30 min
Fondue savoyarde
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 menit
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Tartare de bœuf
10 min
Croziflette
1h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Aligot
40 min