![Fondue savoyarde Fondue savoyarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4786948-BE8F-4885-829D-19132BD682A0/Derivates/7A00B366-E70E-48EB-84AA-4E61B1FA2E5E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 91.3 g
- Grasa
- 50.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Aligot
40 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sauce au vin doux
55 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Fondue savoyarde
25 分钟
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Croque-cake
50 Min