Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o bien 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Naked cake al cioccolato
4h
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Gelato biscotto gianduia
7h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta ovetto fondente
1 Std. 30 Min
Torta party-pops
2h 10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta chocolat
1 Std.