Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o bien 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin al burro
1h 5min
Cupcake mimosa
1h
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Donuts al caramello
6hod.
Cupcake di Pasqua
1h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Cornetto gigante
6hod.
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min