Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o bien 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Dita mostruose
4h
Torta a scacchi
7 godz.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min