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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 4.549 g
- Carbohidratos
- 34.015 g
- Grasa
- 27.014 g
- Fibra
- 1.971 g
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15 min
Classic lemon tart
3h 10min
Béarnaise sauce
10 Min
Profiteroles
2h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
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Raspberry soufflés
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Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
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Cherry clafoutis
1h 5 min.
Orange and almond cake
2h 20min