Lemon meringue pie
TM6 TM5 TM31

Lemon meringue pie

4.0 (184 valoraciones )

Ingredientes

Pastry

  • 100 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 50 g icing sugar
  • 230 g plain flour, plus extra for dusting
  • 1 pinch salt, to taste
  • 3 egg yolks

Filling

  • 1 lemon, zest only, no white pith
  • 100 g caster sugar
  • 220 g lemon juice (approx. 6-7 lemons)
  • 65 g unsalted butter, cut into pieces
  • 6 eggs

Meringue

  • 4 egg whites, room temperature
  • ¼ tsp cream of tartar
  • 150 g icing sugar

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1370.7 kJ / 326.3 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
39.8 g
Grasa
15.5 g
Grasas saturadas
8.7 g
Fibra
0.9 g
Sodio
84.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas