Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Orange liqueur zabaglione
15min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Panna Cotta
6h 15min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crème anglaise
15min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Beurre blanc
15min
Crème brûlée
7 godz.
Butterscotch sauce
10min