![Panna cotta Panna cotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83B5C2C6-94C0-49CA-88B7-08E2BBB834D6/Derivates/4F93775A-B405-4BAE-B826-181B1B3FABD1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramels
7h 45 min
Panna Cotta
6h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Tiramisu
5h 20 min
Panna cotta
6h 15min
Mandarin crème brûlée
4 godz. 15 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Traditional crème brûlée
25h
Crème brûlée
7h
Pavlova
6h