Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 180 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 5 tuorli
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 albumi
- 180 g di zucchero
- 2 pacchetto di preparato per budino alla vaniglia (40 g)
- 1200 g di panna fresca liquida (20% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Filtro d'amore
15min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake polacca
1h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min