Versiones compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Sauce
1h
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Irish Soda Bread
45 min
Berry foam
10min
Sloe Gin
2160sa 20 dk
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Classic Flapjack
55 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Lemon Posset
2h 40min
Yorkshire Pudding
1h