Versiones compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Berry Foam
10 min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Cranberry Sauce
1 Std.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min.
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Marmalade-glazed Ham
1óra 50p
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min