Versiones compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry Foam
10min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Masala Hake at 55°C
55min
Irish Soda Bread
45 Min
Mincemeat
15 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Classic Flapjack
55min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min