Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nut topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 50 g raw almonds
- 70 g unsalted butter
- 20 g pepita seeds (opcional)
- 20 g sunflower seeds (opcional)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Macaroni cheese
- 60 g unsalted butter, for greasing
- 90 g Gruyère cheese, cut into cubes (3 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 60 g leek, white part only, cut into pieces
- 200 g cauliflower, cut into florets
- 150 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1200 g water
- 300 g macaroni pasta
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ¼ - 1 tsp ground nutmeg, to taste
- 1 tsp paprika, to taste
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3116.8 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 691.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Potato bake
1h 35 min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Apple and sage stuffing
10 min
Mac & cheese cups
1h 15 min
Kumara sausage rolls
1h 15 min
Vegetable lasagne
1h 35 min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Buttermilk scones
35 Min