Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 81.6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 469.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger fluff
50 min
Rhubarb crumble
45 min
Custard
10 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Date and nut loaf
1h 20min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Quick fruit cake
2h
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Better banana cake
45 min
Lemonade scones
25 min