Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Lemon curd (TM6)
15min
Plum and cherry paste
5h 15min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Shortcrust pastry
5min
Lemon delicious
1h 5min
Plum paste
1 godz.
Apple and ginger paste
6h 15min
Lemon or lime butter
15min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Quick beetroot relish
40 min
Date and nut loaf
1h 20min