Dispositivos y accesorios
NZ mustard sauce
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
milk (see Tips)250 g
-
egg1
-
white sugar30 g
-
plain flour15 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
malt vinegar40 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
364.7 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
287.1 kJ /
68.6 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kiwi creations from New Zealand
16 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Melting moments with passionfruit cream
45 min
Tomato passata
1 godz. 40 min
Lemonade scones
25 min
Mini rum baba bundts
2 godz.
Lemon roast chicken
1 godz. 35 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 godz. 10 min
Salted caramel and chocolate cake
1 godz. 45 min
Charcoal waffle cones
35 min
Tartare sauce
10 min
Chocolate crackle surprise
2 godz. 30 min
Quick béchamel sauce
15 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min