Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
o bien 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min