Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
o bien 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse - mal anders
1j
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Spargelcremesuppe
40min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min