Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Marmorkuchen
2h 10 min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Kokostorte
7h 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Nougat-Muffins
50min