Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Flockentorte
2h 25min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Beeren-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min