Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Nougat-Muffins
50 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2hod. 40min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min