Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Mehl
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 Aprikosen-Hälften, aus der Dose, gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herz-Lollies
2h
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 godz. 35 min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Liebesgedicht
5h 30min
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1h 30min
Vanillering
4 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min