Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Haselnüsse
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
- 1 EL Milch
- 1 Prise Zimt
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag
- 150 g Konfitüre (z.B. Aprikosenkonfitüre)
- 1 Marzipandecke (300 g), z.B. von Dr. Oetker
Dekoration
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 180 g Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), in Stücken
- 75 g Kokosfett, in Stücken
- 5 Tropfen Rumaroma
- 20 g Kaffeesahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Marzipankissen
2 Std.
Spekulatius-Knusperle
1h
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Schoko-Mandel-Quadrate
3ωρ.
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Biberle
1h
Napoleonhüte
2 Std.
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Sandtropfen
3h 40min
Florentiner
2 Std.
Marzipan-Nougat-Kekse
2 godz. 40 min