Dispositivos y accesorios
Erdbeer-Pfirsich-Torte
Prep. 1h
Total 5h
12 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Topping
-
Gelatine weiß10 Blätter
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark500 g
-
Zitronensaft40 g
-
Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft1 Dose
-
Kirschsaft300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Erdbeeren geviertelt500 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11 g
Calorías
1471 kJ /
352 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
121 Recetas
Alemania
Alemania
Das Backbuch
121 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Etagentorte
7h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Allrounder-Torte
1h 30min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Tortentraum Himbeere
5h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min