Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Topping
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 40 g Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
- 300 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 500 g Erdbeeren, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1471 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Etagentorte
7h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2h 25min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Allrounder-Torte
1h 30 min