Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 500 g Fruchtquark, Erdbeere 0,2 % Fett
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 410 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min