Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Streuseltaler
1h 45min
Apfeltaschen
2h 40min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Puddingschnecken
2h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Mohnblume
1 Std. 10 Min
Amerikaner
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50min