Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Mohnblume
1h 10min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Apfeltaschen
2h 40min
Kirschlasagne
45 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Hefeschnecken
1h 40min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Mohnstriezel
2h 15min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Puddingschnecken
2h