Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussecken
1 Std. 10 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Nussecken
1 Std. 30 Min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Cappuccinotorte
2 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Russische Nussecken
3 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.