Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48j
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Erdbeertorte
4h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladentorte
2h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Etagentorte
7 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min