Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 phút
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3ωρ.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1ωρ. 50 λεπτ.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min