Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrot
1h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min