Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 251 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetti di merluzzo
    800 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
    300 g
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    350 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 445.3 kcal / 1863 kJ
Proteína 45.7 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 26.9 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1098.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...