Risotto arancione con zucca e carota

Risotto arancione con zucca e carota

4.5 309 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di zenzero in polvere (opcional)
    1 cucchiaino raso
  • di foglie di salvia secca
    1 cucchiaino
    2 foglie di salvia fresca
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro freddo a pezzi
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 447 kcal / 1870 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 16.6 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...