
Dispositivos y accesorios
Risotto arancione con zucca e carota
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di carote pelate a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di zenzero in polvere (opcional)1 cucchiaino raso
-
di foglie di salvia secca1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro freddo a pezzi40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
447 kcal /
1870 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... riso!
10 Recetas
Italia
Italia