Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati
- 40 g di cipollotto verde, con il gambo, a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di bietole
1u.
Frittatine alle cime di rapa
1u.
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1u.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torrette di patate ai broccoli
1u.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min