Dispositivos y accesorios
Biermarinade zu Nackensteaks
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Meersalz1 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
dunkles Bier250 g
-
Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
28 g
Calorías
1470 kJ /
350 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lasst uns grillen!
6 Recetas
Alemania
Alemania