Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Lyoner
12 Std.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Chili-Dog-Ring
2 godz. 30 min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min