Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Coq au vin
2j
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1j 20 menit
Garnelen Xacuti
1j 20 menit
Lamm-Gemüse- Päckchen
1j 30 menit
Lamm mit Artischocken
1j 30 menit
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1j
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min