Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karibisches Lammragout
-
800
g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
o bien 800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm), - 50 g Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
- 60 g Worcester-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 - 4 Stängel Koriander
- 2 - 3 Prisen getrocknetes Oregano
-
2
Lorbeerblätter, frisch
o bien 1 getrocknetes Lorbeerblatt - 1 - 1 ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 25 g Öl
-
20
g Vollrohrzucker
o bien 20 g brauner Zucker - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 450 g Wasser
Reiskugeln
- 160 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser
- 4 Prisen Salz
-
4
TL Öl
o bien 4 TL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Lammragout
1 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Lamm Rogan Josh
1h 45min