Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 - 15 Salbeiblätter, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
4-Käse-Pizza
3j 50 menit
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 menit
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1j 30 menit
Kartoffel-Flammkuchen
1j 30 menit
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Erbsenquiche
1j
Focaccia mit Brokkoli
2h 15 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1j
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1j 20 menit
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Gnocchi alla romana
1j