
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Petersilie abgezupft
- 250 g Milch
- 130 g Mehl
- 4 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat frisch gerieben
- 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
- 30 g Butterschmalz
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Pilze mittelgroß und gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 456 kcal / 1907 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g