Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di speck a cubetti
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 3 uova sbattute
- pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Cordon bleu
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Calzone
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Bottoncini al pomodoro farciti
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Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
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