Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di speck a cubetti
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 3 uova sbattute
- pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Calzone
2h 50 min
Crocchette di tonno
10 godz.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Pizza prosciutto e funghi
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Danish salate
1h 45min
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10 godz.
Schiacciata integrale ai pomodori
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Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
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Sformato di riso con brie e cotto
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Polpettone in crosta
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