Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 256 g
- Fibra
- 14 g
Recetas alternativas
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min