Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
- 20 g di latte per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Melanzane ripiene
1h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min