Crêpes ai funghi
TM5 TM31 TM6

Crêpes ai funghi

3.9 (29 valoraciones )

Ingredientes

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
  • 1 pizzico di timo fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • 150 g di provolone a dadini
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3255 kJ / 778 kcal
Proteína
30.7 g
Carbohidratos
45.9 g
Grasa
52.4 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas